по работе
Но все же хотелось мне все объяснить
Я рядом сидела, в глаза я глядела
Но не хотела тебе изменить
Пойми это важно, ну необходимо
Стоял на повестке квартальный отчет
И в коллективе, где платят зарплату
За то что стояло мне полный почет
Зачем же пришел ты, тебе говорила,
Приду я чуть позже, не стоит грустить
И в эмиграцию к маме, ехать не нужно
И я тебя этим прошу не шутить
Париж не свободен, он занят тобою
И есть королева,любимая дочь
Закат догорает,я рядом с тобою
И скоро наступит волшебная ночь
Свидетельство о публикации №118102600033