Тебе жить доведется когда-нибудь

Тебе жить доведется когда-нибудь
даже на небе
так живи на земле
пока есть здесь такая земля
где поля не имеют и края
а моря не имеют и дна
и в лесах есть такие тропинки
что ведут и ведут в никуда
но позволят
вернуться обратно
если шел ты по ним неустанно
всю свою одинокую жизнь.


Рецензии