Весенняя
По весеннему Ельцу,
Походкой легкою, летящий,
По Каракумовскому мосту.
С улыбкой,взгляд свой раздавая,
Прическа, тени, всё к лицу,
Не по себе становится прохожим,
И юноша, и старику...
Завистный взгляд у женщин,
хмуроватый
Восторженно-слащавый у мужчин,
Но ждёшь ты взгляд...
Влюбленно-романтичный,
Тебе он нужен, лишь один..
И пусть весна,ещё не в силе,
Стоят морозы и идут снега,
Ты по мосту шагаешь,
С полной силой..
И ждёт тебя счастливая судьба
Свидетельство о публикации №118102603263