Ешь-не ешь молодильные яблоки...
взгляд премудрый не скроешь, не вычеркнешь.
Если любишь меня ты не якобы,
то не бросишь, из сердца не выгонишь.
И не будешь терпеть меня искренне,
впрочем, напрочь забыв, что есть искренность.
Если любишь не якобы – выплесни
мне в лицо, что из глаз моих вылилось.
Свидетельство о публикации №118102603240