Ты один и я одна
Мы с тобою одиноки.
Неужели мы с тобой,
Мост к друг другу не построим?
Почему,же жизнь такая,
То смеётся,то грустит.
Разве мы не заслужили,
Дальше счастливо прожить?
Кто мешает нам с тобою,
Жизнь устроить так,как надо?
Неужели мы не можем,
Сделать для себя награду?
Жить и радоваться жизни,
Строить планы,улыбаться!
Восхищаться каждым днём
И любить,и не сдаваться!
На Земле ведь жизнь одна,
Она быстро пролетает..
Ты проснёшься ото сна,
А увы..а жизни нету..
Свидетельство о публикации №118102603220