Совсем немного до зимы
Совсем ещё чуть-чуть,
Средь повседневной кутерьмы,
Она проложит путь.
Скует морозом мир вокруг,
Завьюжит, заснежит,
И легким инеем она,
Древа посеребрит.
Останется тут до весны,
До первых теплых дней,
И с каждым днем,
Коротким днем, всё станет холодней.
В такие дни тепла глоток,
Так хочется всегда,
И теплых слов, красивых слов,
Чтоб нипочем зима.
И чувств, эмоций через край,
Чтоб кругом голова,
Пусть холод будет на дворе,
Ну а в душе весна.
Чтоб ярких красок, да таких,
Что в омут с головой.
Что рядом ты, что так тепло,
В ненастный день с тобой.
Свидетельство о публикации №118102603206