Он в чёрном цвете видит мир

Со злыми дружбу не води
Измажет дёгтем, душу ранит.
Он сердцем зол, он зол в душе
Любовь его не посещала.

Пришло от прошлого ему
Вознаградила его карма.
Он в прошлом убивал людей
И этим наслаждал он душу.

Он в муках будет умирать
И ад познает в этой жизни
Бесславно с поля он уйдёт
Душа бесследно канет в Лету.


Рецензии