Осенний день
Из звуков, грез и настроений,
Шагов прохожих канонады
И шорохов примолкших сада.
И запах кофе, сладко тая,
В рисунок тень свою вплетает.
А яркость красок палых листьев
В букете выглядит лучистей.
Но главная души отрада-
Тепло прищуренного взгляда
И крепкое плечо в пальто,
Интимный разговора тон,
И теплая рука в руке,
Наш дом и окна вдалеке.
Вот так идти бы до конца-
Нам в унисон стучат сердца.
И вдаль вдвоем идти не лень.
Хвала тебе, осенний день!
Свидетельство о публикации №118102603080
за горизонтом осени весна...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 30.10.2018 18:48 Заявить о нарушении