Любви огонь - влечение!
Не мудро изречение? -
Любви огонь - влечение!
Касаемо мужского и женского огня?
Всё остальное песней…
Чтоб, как-то интересней…
Мол, что звучит сегодня во мне…
Что для меня…
Влеченье пропадает -
И пламя угасает.
Поддерживает чуство - хранимого тепла.
… Чувств тон - не интересен,
Уже и не до песен…
Вкус отношений пресен…
Любовь на нет сошла…
*****
Свидетельство о публикации №118102603025