Тишина страшнее гула

Закружилась, завертелась
Осень ярких перемен,
Дерева дают нам милость
Листопадный «аргумент».

Выйду на поляну леса
Посмотрю вокруг себя
Я в ловушке интересов
У природы – жертва Я.

Рядом чуткое молчанье
Слышу шорохи листвы,
Листопад идёт «не чайный»
В «междурядье» пустоты.

Тишина страшнее гула
Вдруг издаст не званый звук,
У кого – то «перемкнуло»…,
Слышу звуки там и тут.

Это звук читаем мною
Из «страшилок» рядовых,
Не «беру» его с собою
У меня в заначке: Чих!

Лес осенний не спасенье-
В тишине угроз сто – сот,
Ждёт меня вон муравейник
«Тьму»  укусов вмиг несёт.

И к тому листвы «бомбёжка»
Ожидает Вас  в лесу,
Воли дай себе немножко –
«Жертвой» стань ты под листву.
………………………………………………..
После леса сон Вам в руку -
Будут нежненько ласкать,
Те, кого ты любишь «круто»-
От того сон будет всласть.


 


Рецензии