Восхождение 110
-110-
Так будет! Я веду Вас, Дорогие!
Я направляю Вас в Ваш Звездный Дом!
Но что же братья умные, что в Жизни
Избрали Путь в Материи, и Сон
Свой предпочли Святому пробуждению?
Они остались прежними в Пути,
Не захотев сейчас перерождения.
И в Новый День им не дано прийти.
Пока не пожелают изменяться,
Пока не устремятся в Высоту.
До этого Им предстоит скитаться
Через Миры иные. Но веду
Я всех, Душа, куда б не пожелали.
И Им подсказки буду посылать.
Чтоб Дом Небесный те не забывали,
И вспомнили однажды Благодать.
Вот так Намек на Сказки, Дорогая,
Нам проявил сокрытую в Них Суть.
Чтоб вспомнили, меняться поспешали,
Со Стороны взглянув на прежний Путь.
23.04.2017
Свидетельство о публикации №118102602939