Восхождение 108-109

Ченнелинг

-108-

Но это для Земных - недостижимо.
Ведь встать на Путь сей - значит, умереть
В привычном Смысле. И переродиться -
Родиться в Свете Огненном - во Мне.

Здесь Сивка-Бурка - Преобразование,
Что происходит в Огненной Душе,
Когда Вы принимаете Послания
От Вашей Сути Истинной во Мне.

Она - Трудяга. Через Труд упорный,
Прийдете к Возвышению в Себе,
Познав Святые Вечные Каноны,
Что приведут Вас к Огненной Мечте.

Ко Мне, Родные - Полноте всей Жизни,
Эмоциям Восторга и Огня,
Той Радости, что Солнце воскресила
И пробудила Спящего, Меня.

21.04.2017


-109-

И как с Иваном было - также будет
Со всеми Вами, кто ко Мне идет.
Ступайте на Дорогу Вечных Судеб,
Не бойтесь умереть! Но знайте то:

Я поведу Вас, каждому откликнусь,
Но только пожелайте вырастать!
И Всей Душой, Всем Сердцем устремитесь.
И знайте: Восхождение в Свет Октав

Божественной Земли - не за горами.
Оно уже сейчас вовсю идет.
И нужно успевать, осознавая,
И Радоваться - Радость Вас спасет.

Она - как Вымпел, Стяг Грядущей Жизни,
Наполненной Любовью, Чистотой.
Она простроит Огненные Мысли
И Вам поможет на Пути Домой.

22.04.2017


Рецензии