Верни на Землю
Ты и я,дорога и судьба.
Изменить их невозможно,
Мы не разлучны,мы одна семья.
Ах,сколько пройдено дорог?
Ах,сколько сделано ошибок?
Даёт Господь нам всем урок,
Кто как пройдёт,один он видит..
Один идёт не спотыкаясь
И гордо голову несёт.
И совесть у него в порядке,
И жизнь,как ручеёк течёт.
Другой идёт согнувши спину,
А голова всё тянет вниз.
Он всё старается поднятся,
Но,жизнь готовит свой сюрприз..
Для третьих,лишь закон не писан,
Живут они все как хотят.
Они забыли слово совесть
И уважают лишь себя.
Ах,сколько пройдено дорог?
Ах,сколько сделано ошибок?
Ты научи нас всех,Господь,
Верни на Землю-справедливость!
Свидетельство о публикации №118102602848