Восхождение 104-105

Ченнелинг

-104-

"А что же Братья умные?" Сердцами
Они познать Святое не смогли.
Ведь заземлились и не осознали
Тех Истин, что всегда храним внутри

Зеницей Ока - ту Огня Святыню,
Что и являет Плазменную Суть,
Накал Моей Любви, зажженный ныне
Во всех, кто ищет Свой Небесный Путь.

Они, живя простой, обычной Жизнью,
И Мозгом руководствуясь Своим,
В Земном Миру всегда успешны были.
Ведь Мозг земную Матрицу творил

По всем законам, что сей Мир рождают -
Законам, что творят дуальный Путь.
Они все в этом Мире понимали,
Но не вмещали Огненную Суть:

Духовный Мир и Огненное Сердце...
Настолько здесь Им были далеки.
Но каждая Задача, что дается,
Нам Вечностью - творит Миры Любви,

Простроенные Гармоничным Сердцем.
От этого наш Мозг, увы, далек.
И закипает Он, когда дается,
Вдруг Нестандартный Огненный Урок.

17.04.2017


-105-

- Пойди туда, куда и Сам не знаю,
И сделай-ка Мне то, не знаю, что! -
Мозг плавится, ведь Он не понимает,
Где Логика? Как выполнить все то?

- Что это значит? Где всему Подсказка? -
"Так не разумно, так не может быть!" -
И это Мозг-Машину вырубает.
"Урок - не разрешим!" - так говорит

Обычное Сознание Земное. -
"Ведь это же - тупик, что не пройти!"
И Разум сдался в этот Миг невольно.
Как стать Успешным, чтобы победить

Привычные для всех Земные Рамки?
Здесь есть один лишь Выход. И Он - прост -
Переступить все то, что Вам мешает,
И отключить Сознание. Вопрос

Казалось бы простой. Но Человеку,
Которым в Жизни Мозг руководил,
То сделать нелегко. И здесь Успеха
Добьются лишь немногие. Но Им

Придется слышать Сердце научиться,
И Глас Его, Божественный, Немой.
И принимать Задачи все решиться,
И думать Сердцем - но не Головой.

18.04.2017


Рецензии