Ты мне больше не пиши. 26. 10. 18

ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ.(26.10.18.)

Ты мне больше не пиши пожалуйста, не надо, очень прошу...
Мне больше не нужны твои: "привет, занята, пока, еще напишу"...
И не надо мне клятв в верности и что будто сильно скучаешь,
А ведь я действительно долго думал, что ты всё понимаешь...
Я больше не верю твоим словам, а делам, что делам?!
Пустота, ничего не понять, уже начал думать, что лучше Бедлам.
Я терпел, я с собою боролся, я ждал, хоть и было не в мочь.
Я старался тебе хоть чем-то, хоть словом, хоть мыслью помочь...
Но ошибся я, с кем не бывает - беда, не беда? Что ж и такое бывает...
"Был ты нужен и дорог, но и тебе замена пришла и уже с ней играет."-
А она всё не понимает, как печаль и тоска разрывает грудь -
Своё горе больнее, но надеюсь и чужое она сможет понять когда-нибудь.


Рецензии