С той корзиной
Лучше по лесу ходить
Чем прилавки с грустной миной
Власть при этом материть
Три пятьсот на месяц только
Депутатам предложить
Неизвестно суток сколько
Им захочется прожить
Недоослики по норме
По смирению ослы
Мы едины по проформе
Рабской робости послы
Спасибо Г.ШАЛЮГИНУ за тему
Свидетельство о публикации №118102602780