Восхождение 103

Ченнелинг

-103-

Но кто живет в Миру открытым Сердцем,
Даря Ему Божественный Свой Свет,
Получит много более на Свете.
Ведь Мир тем улыбается в ответ,

Кто позитивен, Радостью сияет,
И эту Радость проливает в Мир.
Но, кто живет в Любви - не угасает,
Ведь Он под Покровительством Моим.

Ведь Он - Мой Светоч, Часть Меня Живая,
Что в Жизнь несет Спасение для других.
Но тех, кто о других не забывает,
Я - пуще Глаза сберегаю. И

Им нет таких преград в Мирах Бескрайних,
Чтоб с Ними не управиться, Друзья,
Когда Вас направляет Мироздание,
А вместе с Мирозданием и Я.

16.04.2017


Рецензии