Вокруг пакли
Который голос потерял
На репетиции, спел так: "Ля,
Соль, фа, ми, ре, до...", - и устал.
Поклонники, ему кивая,
Свершений от кумира ждут,
Рекламной лжи поддакивая,
Что он звезда и очень крут.
Артист, распевшись, опосля
Звучал паршиво (что там флейта?),
А клакеры же, не как я,
Кричали: "Бис!". Ну а соплей-то!
Свидетельство о публикации №118102602757