Моё сердце не бьётся боле...

Устименко СветЛана

Моё счастье длилось не долго,
Всего лишь месяц с тобою и только,
В миг на дребезги оно разлетелось,
Ранив сердце своим осколком.
Кровоточит душа от боли,
Всё внутри обжигает пламя.
И пожар мой ни кто не затушит,
Только время излечит раны. (душу)
Я пытаюсь забыть, но не в силах,
И дышать не могу я от боли,
Задыхаюсь, кричу и плачу,
Моё сердце не бьётся боле.
В один миг всё ушло в одночасье
И любовь, и мечтаы, и счастье.
Я устала с собою сражаться...
Маску вновь одевать... улыбаться...
И любви не земной подчиняться...
Я устала быть сильной и гордой...
Разорвалась струна моих нервов...
Я хотела лишь капельку счастья,
Но увы... Не дано мне это...
Только боль и разбитое сердце...

05:00 11.10.2018
Лана))

P/S: для тебя Е. А. К.


Рецензии