***
Гаснут краски. Конец октября.
Ты не помнишь меня уже...
Я, как прежде, люблю тебя.
Паутины-судьбы тонкой нить,
Нас сплетала, дарила тепло.
Только в клочья изорвана жизнь...
От холодных осенних ветров.
И туман-поволокой в глазах,
А внутри гаснет пламя свечи.
Забывая меня навсегда
Никогда больше не ищи.
Листья клёна, как письма судьбе
Под ногами... испачканы в грязь.
Я бы жизнь отдала
тебе...
Только даром она не сдалась.
Свидетельство о публикации №118102602597