осень... в полёте кружится листва
нити дождей свисают с небес,
и догорает пожарами лес,
в красках прощания и торжества.
Бархат глинтвейна багровый и терпкий,
музыка птиц и дождливых рассветов,
миг расставаний, оторванных ветром,
лёгких чаинок в прозрачном мате.
Свидетельство о публикации №118102602513