Слова свидетелей расправы!!!

Потом свидетели расскажут ,
что им настойчиво внушат
и нам поведают охотно ,
лишь то что власти разрешат .
Всех правдолюбов урезонит ,
животный , перед смертью страх ,
 а чаянья узнать всю правду ,
сгорят в предвзятости кострах .
Как не крути ? Скажу вам честно ,
свобода слова , это миф ,
а все надежды видеть гласность ,
разбились , о реалий риф .
В плену своих глубинных страхов ,
нам счастья в жизни не видать ,
 а сотворенный нами образ ,
без мата сложно передать !!!          
       Никул


Рецензии