Наш мир
цикл: Учебник Волшебства
Наш мир пропитан настоящим,
Его тончайшие черты,
Взвалив на плечи, к дому тащим…
С тобою вместе с высоты.
К порогу, чтоб сбывались, ближе
Положим сны… навязчивых идей,
Пусть страх межзвёздный лижет
Свет бесконечности… ночей!
Здесь настоящим мир пропитан
И видно суть… без дураков,
Как там внизу, в болоте сытом
Клубится жизнь в пару… из слов.
Среди камней журчащий ключик,
Под самым небом – Высоко…
И если жажда тебя мучит,
Воды попьёшь… и так легко!
Наш мир прописан настоящим
Художником… или Творцом!
И сожаленье будет вящим –
Застынет если… каменным лицом.
Свидетельство о публикации №118102602468