Дождь по крыше. акростих. 25. 10. 2018
А/вода течёт в трубу.
П/тицы спрятались под крышей...
я - в беседочке сижу.
Л/ужи...Много их в моём саду...
- когда тучи разойдутся,
Я/в свой дом тогда пойду...
_________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №118102600217