Не фоторамка... не пустяк
Что...почему...зачем и как
И каждый промежуток жизни
Не фоторамка...не пустяк
Мы строим планы верим в чудо
И рушим замки из песка
На смену фееричных радуг
Приходит скука и тоска
Легко пенять на чью то глупость
Мол ...мы зависим от толпы
И нас достали бредни власти
Боимся правды как чумы
Читаем том Омар Хайяма
Пытаясь мудрость обрести
А смысл лишь в том что нам для счастья
Душою надо расцвести
Посей мечту...взрасти надежду
Трудись над этим день за днем
Ведь каждый миг для жизни значим
Мы все когда нибудь...уйдём
Свидетельство о публикации №118102602089
никогда не поздно измениться...в этом месте смайлик .спасибо за позитив
Изобелла 16.01.2019 17:06 Заявить о нарушении