Как бритвой столб срезала плоть
Как бритвой столб срезала плоть
Никогда не будет его со мной
На дачу он ехал дрова колоть
Тысячи раз ездил дорогой той
Строить дом и грядки полоть
Поворот ему был тот как родной
В него вошел. Вышел уже не тот
Жену нарёк он невольно вдовой
Она еле дышит. Вместо слёз лёд
Сына в семье назначил главой
Тот чадо своё его именем назовёт
Красное
20.06.71 - 19.10.18
Другу Сергею
Свидетельство о публикации №118102600207