Веди меня, как грешника к костру...

Не говори мне – нет: Не говори,
Не отводи глаза при разговоре,
Я понимаю,  нет уже любви,
Скажи об этом, тихо и в миноре.

Слов, не глотая, шёпотом скажи,
Как прежде, затаив дыхание
Открой свои терзания души,
Что я несу тебе одни страдания?

Отбросив всё лукавство и игру,
Покусывая губы и вздыхая,
Веди меня, как грешника к костру,
Я прокричу, люблю, до тла сгорая.

Будь счастлива и радостно живи
Я в платонических желаниях горю,
Когда нибудь поймёшь и се ля ви !.
Мне скажешь нежно – Я тебя люблю.


Рецензии