Ночами не спящий не о себе, не о хлебе насущном...

Ночами не спящий не о себе, не о хлебе насущном, не о зрелищах волнующих - кровавых, не о развлечениях праздных - о мира спасении думает.
Бодрствует и царём себя нарёкший - с трона сойти не хотящий дьявол - знает, что его не боящийся, как обыграть, придумает.


Рецензии