И когда ты один остался...

И когда ты один остался...
Ты найди в себе силы стоять...
Может сломан судьбой...
Но не сдался...
И любовь повернет время вспять...
Впомни ты своё кровное имя...
Вспомни в жизни своей...
Кто ты есть...
Лишь любовь возвращает обратно...
Только смелость даёт тебе честь...
Будет трудно и буря охватит...
Кислорода так мало в груди...
Но за бурей приходит затишье...
Солнце светит уже впереди...
Только сильные духом проходят...
Этот сложный и трудный путь...
Будто в ад попадают их души...
И фильтруют сквозь души их ртуть...
Только воля и сила их духа...
Непокажет своей слабины...
Потому что любовь очищает...
И живёт она где то внутри...
Лишь она тебе путь твой укажет...
И в минуту лихую спасёт...
Лишь она тебя силой одарит...
Лишь она тебя к жизни вернет...
A S T


Рецензии