Вот все разводят кактусы и рыбок

Вот все разводят кактусы и рыбок
а я развел бы облака на небе
они росли бы
как цветы на клумбе
так высоко над нами
в тишине
и бог бы их
украдкой собирал
в  корзину чудную
заветным утром
и в рай свой уносил
с счастливым видом
чтобы на них
кружились ангелы в те дни
когда в раю
и солнца не бывает
и льют дожди
и реки разлились
волшебные
так широко и вольно
что кажется случилось вновь
нежданно
на свете наводнение чудес.


Рецензии