Мой папа

Мой папа приехал с Урала
Из города Верхотурье.
Я там никогда не бывала,
Хоть  зовут меня Вера Юрьевна.

Отец для меня был загадкой -
Свободный художник, поэт,
Игрок, музыкант и гуляка -
Все женщины плакали вслед.

Мы редко общались друг с другом.
Я даже стеснялась отца,
Но годы прошли - не забыла,
Как в садик водил он меня.


Рецензии