Ромашки
Расточая свой аромат,
А над ними летают пташки
То вперёд, то опять назад.
Что за чудо цветы-цветочки
Раскрываются поутру,
Тянут к солнцу свои листочки,
Словно руки погреть к костру.
Удивительные творенья
Украшают весь мир собой,
Дарят радость и вдохновенье,
Я им предана всей душой.
26 октября 2018 год
Свидетельство о публикации №118102601902
Столько про неё написаноооо!
Мы им преданы всей душой!
С уважением!
А. Че.
Старый Ирбис 20.01.2024 02:10 Заявить о нарушении