Китайцы на русских земле...

Китайцы на русских земле не работать - жить собираются.
Китайцы подружиться с рабами будущими очень стараются.
Русские китайцам, как в 90-х американцам, отдаются.
Русские борцы без боя России врагам злейшим сдаются.


Рецензии