Я свободный теперь человек

Я свободный теперь человек
и беру все что я захочу
в окружающем мире
то лишь кружку холодной воды
из колодца
то красивое облако
в небе высоком
то чудную луну в желтом платье
а порой просто темную ночь
привожу ее в дом
пусть живет у меня
и пускай
бесконечно  танцует
в обнимку со звездами
хоть до рассвета
которого я не люблю.


Рецензии