Октябрится
Небо нежное в дали...
И такое всё бедовое.
Листья падают... Смотри!
И легко сегодня дышится.
Как люблю я запах тот.
Ветви тонкие колышутся,
На окне - осенний кот.
Орхидеи светло-розовой
Восхитительный мне цвет.
Удивляют птицы позами.
На пруду от солнца свет.
Воробьи ещё купаются...
Нам прогулка - благодать.
Малыши вот собираются
Праздник Осени играть.
И смешное, неуёмное
Тормошится всё в груди.
Бирюзовое, объёмное
Небо в ласковой дали.
25.10.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118102601839
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А в мудрости должна быть хоть капелька смеха.
Емельянов-Философов 16.03.2019 08:20 Заявить о нарушении