Остолоп

Юбка легкая до пят,
Гребень светит золотой.
Встретил я тебя опять
На тропиночке лесной.

Ты скользила по траве,
Подолом своим шурша.
Мысли сбились в голове,
В пятки спряталась душа.

Поравнялись мы на миг,
Счастьем брызнула она.
Я уже почти старик,
А душа тобой полна.

Долго я смотрел ей вслед,
Вкопанный,как прежде,столб.
Сколько минуло уж лет,
Я такой же остолоп!
2018


Рецензии