Спустись на землю

Лишь в сказочных замках принцессы живут.
Со сказочным принцем свидания ждут.
Мечтают, глаза устремив в поднебесье.
Но жизнь не роман, не красивая песня.

И принц всё не едет на белом коне.
Печальные тени мелькают в окне.
Морщин паутинки осели на лицах.
А в косах уже седина серебрится.

Все принцы гуляют по грешной земле.
Им в замок нет смысла лететь на крыле.
Ведь рядом так много есть девушек классных.
С их ярким румянцем на  коже атласной.

С глазами, как звёзды. С походкою павы.
С улыбкой игривой, немножко лукавой.
Увидишь такую, и кровь закипит.
Зачем же он в замок к тебе полетит?

Спускайся из замка, в мечтах не витая.
Корнями на грешной земле прорастая.
Увидишь, как мир этот ярок, хорош.
И счастье найдешь, и любовь обретёшь.


Рецензии