Э. Д. Ходосу

Эдуард Давыдович, на улице стемнело
Заверчено, засвечено, а не наше дело!
Сердечное приветствие примите от души
Грядут большие бедствия? Лишь не спеши
Всё верно образуется, помилует Господь
Петух обещал курице подарок в Новый год
Воронью шубу и гребень, такая дребедень
Ровно в полдень, только верь, исчезает тень!
Скрипаль-флюгер на крыше вертеться подъустал
Как, Александр Герцевич, играть не перестал?
Готовили всем скрипачам надёжный пъедестал
Да градус напряжения, внезапно вдруг упал!


Рецензии