С сексом проблем нет - живу в России...
Самых сексуально активных самцов - чекистов, держащих в тайне
Строжайшей количество с соотечественниками своими - всегда к любви готовыми - половых актов.
Не счесть слова мои подтвержающих фактов.
Можно ли ждать от во вкус вошедших - драматических пьес авторов - антракта?
Что интересно, брать предпочитают на войне.
У мессиями себя назвавших - мужчин, мир бомбящих, - оргазм случается сильнейший в момент действия кульминации - теракта.
Знают, о чём говорю, и в Сирии, и на Украине...
Свидетельство о публикации №118102601729