Я хочу убить человека

Я хочу убить человека,
Я хочу, чтобы он исчез,
У него вся душа - калека,
И на ней острия порез.

Я хочу убить человека,
Все равно никому не нужен,
Над ним нет никакой опеки,
Одиночеством он простужен.

Я хочу убить человека,
И свободу ему подарить,
Ему нет даже четверти века,
А уже не желает жить.

Я хочу убить человека,
Но боюсь потерять себя.
ПростужЁнный, больной калека,
К сожалению, это я.


Рецензии