Мечты, мечты...

Мне казалось, что вечен
между нами огонь,
обжигая при встрече
оба сердца беспечно,
лишь касаньем ладонь.

Затерявшись в пучине
ежедневных забот,
я без всякой причины
вспоминаю мужчину
и судьбы поворот.

Ни за что не поверю,
что меня смог забыть…
Многолетней «потере»
распахну настежь двери,-
буду ждать и любить.

Тихо скрипнет калитка,
оглянусь и замру…
Ах! Попытка – не пытка –
кружевная накидка            
соскользнёт поутру…       


Рецензии