Конечно - Вася! - конкурс!
Кто на сайте самый популярный?
Кто на первых местах рейтинга?
Кто возвёл любовь в ранг религии?
Кто потерял голову от любви и кружится на карусели не останавливаясь - 24 часа в сутки?
Кто не спит по ночам?
Кто больше всего любит медоносных пчёл?
Кто румяней и белей среди всех Муз сайта?
Кто большой ребёнок и взрослое дитя?
Кто поёт , как соловей и будит поэтов по утрам?
Кто пишет быстрее ветра?
Кто ударник стихирского труда?
Кто первооткрыватель нового в старом?
Кто любит кататься на лошадках?
Кто ягодка, пухлик? А кто медвежонок?
Кто первый жених и лучшая невеста на деревне?
Кто обожает всех женщин сайта?
Кто потерял аппетит?
Кто осыпает тропинку лепестками роз каждое утро, по которой пройдет любимая?
Кто лидер проката стихирских фильмов?
Кому больше всего посвящено шуточных стихов, шаржей и просто стихов?
Кто обожаем большинством женщин сайта?
Кто больше всех любит уменьшительно - ласкательные слова и применяет где надо и не надо?
Кто нежнее самых нежнейших?
Кто не любит копать картошку?
Кто лучший знаток ягод, фруктов и маленьких пушистых зверьков?
Кто красив, брутален? Кто мачо сайта?
Кто возвёл одну женщину - свою Музу в ранг иконы?
Кому я очень благодарен за вдохновение?
КОНЕЧНО - ВАСЯ... ШУТКА.
Догадки и разгадки присылать по адресу: Планета Земля, Россия, остров поэзии, населенный пункт Стихира, ул. им. О.Кротова, дом за углом, в рецензиях.
Свидетельство о публикации №118102601661