Вечер будет ярче крови
Деньги и прекрасное вино
Моя одежда-цвет моркови
Вечер будет ярче крови
Зимой горят яркие огни
Они-ярче чем твои мечты
Твои мысли о моей любви
В памяти давно уже мертвы
Я слушал громко музыку свою
Мне нужны деньги на такси
Кто-то звонит в дверь мою
Ко-мне пришли менты
Говорят что я мешаю жить
А мне на вас плевать
Никогда не брошу водку пить
Никогда не лягу рано спать
Свидетельство о публикации №118102600166