Гроза
Для ощущений тела.
Шумела буря на душе
И за окном шумела.
На миг немой зависли мы,
Как руки в шумной гамме,
И породнились мыслями,
Переплелись ногами.
Всё длилось, словно в Вечности,
При том кончаясь быстро.
И путались конечности,
И рассыпались искры.
Мы зрели виноградною
И сочною лозою.
Ненастьем ли, наградою -
Всё кончилось грозою.
Была ли Грому Молния
Любовницей, женою -
Судачили Безмолвие
С болтушкой Тишиною.
Свидетельство о публикации №118102601583
Доброго дня)
Юлия Бошарова 28.10.2018 07:36 Заявить о нарушении
Юля, если серьёзно, то самого доброго и приятного Вам вечера. И спасибо, конечно.
Марк Постернак 28.10.2018 13:13 Заявить о нарушении