Лапки елей в бисерной росе
Тянутся с утра с небес.
Наберу их полные пригоршни..
И... Умоюсь! Радость на лице!
Свежесть, чистота повсюду.
Лапки елей в бисерной росе.
Галки важно бродят в парке,
Что то ищут в мокнущей листве.
Пусть бусит тихонько дождик.
Землю досыта водою напоит.
И опять у нас на Ставрополье
Нивы-озими активно в рост идут.
26.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102601506
Галина Ивановна Жукова 13.10.2022 11:53 Заявить о нарушении