Без рода без племени что без седла и стремени
Редко кому удаётся взнуздать и заставить судьбу скакать в правильном направлении, по гладкой дороге сразу.
Чаще мы «падаем с лошади», снова влезаем на неё, скачем кособоко, как начинающий, неуклюжий жокей.
Ноги болтаются, мимо стремян их держим, поводья упущены, да и глаза чаще закрыты.
И в ушах бьётся: «Ой! Упаду! Ай! Ушибусь!»
И так чаще и часто и происходит.
Почему?
Потому что забыты, затоптаны знания, опыт, мудрость рода.
Вашего рода.
Что умели ваши предки? О чём мечтали? Чего хотели добиться в этой жизни?
У нас никогда не было времени, чтобы спросить их об этом.
А умели они многое. И знали тоже. Но, так же как и мы, не успевали ни спросить своих родителей, об их делах, ни рассказать нам о своих.
Время….как его мало, и как много.
Опыт, то, что делалось плюс знания, теория, складываются в родовую мудрость.
Нить родовой мудрости можно протянуть для себя. Открыть, то что вложено в вас.
Оно никуда не ушло.
Оно всегда в вас. В нас с вами.
Зачем вы живете? Для чего вас создали? Что вложил в вас ваш род?
Удивительный мир безграничных возможностей открываешь для себя, понимая эту простую правду.
Сила рода – всегда в вас. Всегда. И это единственно чистая правда.
А все падения? Опыт.
Вы же поднялись после них? Смогли.
«Влезли на коня»!
Вспоминайте, друзья! Вспоминайте семейные разговоры.
Иногда маленькая фраза помогает раскрутить большую нить летописи родовой мудрости.
А это ваша сила.
Вспоминайте.
Всегда с вами, пока вы этого хотите
мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
«От Надежды с надеждой» http://svetnadegda.ru/forum/
Друзья, прошу вас подписываться на канал и ставить лайки
Свидетельство о публикации №118102601496