Культы
по просторам необъятным,
высвечивают молнии
мысли страны крамольной,
встают из могил устало
с насиженных пьедесталов
из бронзы, из гранита
воспетые, знаменитые,
до нового бунта стерпят
новейшие, что слепит
послушный времени скульптор
создатель культов...
Свидетельство о публикации №118102601457