Туман - поток из перламутра

Туман – поток из перламутра,
Накрыл и захлестнул вдруг утро.
В нём всё блестит и всё мерцает,
Где тайна тайне отвечает.

Но не понять нам шёпот их
Средь чудных звуков неземных
Что льются с выси, извиваясь,
В росу на травах обращаясь.


Рецензии