Утро вампира
Пробило незаметно
Я открываю очи
Пульс ищу я тщетно
Открою холодильник
Налью себе я крови
Вдруг звучит будильник
Не надо хмурить брови
Обниму любимую
Она очень крепко спит
Выпью кровь родимую
Снова пульс бежит
Бледную кожу
Надрежу я немного
Крови выпью
И успокоюсь сново
Свидетельство о публикации №118102601415