АГА

Быть правым, для отца принципиально.
Помочь решили бабушке в селе:
Отец и сын, копать картошку стали;
А опыт - то у сына... на нуле.
Отец ему там что - то объясняет,
А сын кивая говорит: ага!
Отец конечно больше сына знает
И... сыну, вся наука дорога.
Но всякий раз "ага", всё ж напрягает:
— Ты знаешь сын, "ага" кто говорит?
И сын кивая, говорит, что знает:
"Ага" мол говорят лишь... дураки! —
— Не правда ли отец?.. (подвох не виден),
А линия отца, — во всём строга!
И мимо всё ж прошёл своих он "линий":
И сыну он на всё, сказал: "ага".
____________ ;


Рецензии